طريقة تحضير السلطة الإيطالية مع البندورة الكرزية
المقادير:
-صدر صحيح من الدجاج بدون جلد (250 غراماً).
-5 أكواب من الخس المقطّع.
-بصلتان خضراوان مقطّعتان تقطيعاً رفيعاً.
-كوبان من البندورة الصغيرة جداً الكرزية (Cherry).
-ملعقة كبيرة من الجبنة (البارمزان) المبروشة والقليلة الدسم.
-ورقتان من الغار.
مقادير الصلصلة الإيطالية:
-ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
-2/1 كوب من عصير الليمون.
-2/1 كوب من الخل الأبيض.
-ملعقة صغيرة من الملح.
-ملعقة صغيرة من السكر.
-نصف ملعقة صغيرة من الخردل.
-ملعقة كبيرة من الصعتر البرّي (Oregano).
-نصف ملعقة صغيرة من البابريكا.
طريقة التحضير:
1-يخلط مزيج الصلصة ويوضع في البراد مدة ساعة.
2-يطبخ الدجاج كالآتي: يوضع في قدر مليئة بالماء ويضاف إليه ورق الغار.
3-يوضع على نار خفيفة إلى أن ينضج، ثم يصفّى ويترك جانباً ليبرد.
4-يقطّع الدجاج بالطول ثم يوضع على خليط السلطة.
5-ترشّ الجبنة.
6-تضاف الصلصة.
-صدر صحيح من الدجاج بدون جلد (250 غراماً).
-5 أكواب من الخس المقطّع.
-بصلتان خضراوان مقطّعتان تقطيعاً رفيعاً.
-كوبان من البندورة الصغيرة جداً الكرزية (Cherry).
-ملعقة كبيرة من الجبنة (البارمزان) المبروشة والقليلة الدسم.
-ورقتان من الغار.
مقادير الصلصلة الإيطالية:
-ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
-2/1 كوب من عصير الليمون.
-2/1 كوب من الخل الأبيض.
-ملعقة صغيرة من الملح.
-ملعقة صغيرة من السكر.
-نصف ملعقة صغيرة من الخردل.
-ملعقة كبيرة من الصعتر البرّي (Oregano).
-نصف ملعقة صغيرة من البابريكا.
طريقة التحضير:
1-يخلط مزيج الصلصة ويوضع في البراد مدة ساعة.
2-يطبخ الدجاج كالآتي: يوضع في قدر مليئة بالماء ويضاف إليه ورق الغار.
3-يوضع على نار خفيفة إلى أن ينضج، ثم يصفّى ويترك جانباً ليبرد.
4-يقطّع الدجاج بالطول ثم يوضع على خليط السلطة.
5-ترشّ الجبنة.
6-تضاف الصلصة.
How to prepare the Italian authority with cherry tomatoes
How to prepare the Italian authority with cherry tomatoes
Ingredients:
- The right of skinless chicken (250 grams).
-5 Cups of lettuce section.
- Besltan Khaddrawan finely Tkotaiaa senior.
- Two cups of very small cherry tomatoes (Cherry).
- A tablespoon of cheese (Albarmzan) Alambrochh and low-fat.
- Two cards of the laurel.
Amounts Italian الصلصلة:
- A tablespoon of olive oil.
2/1 cup of lemon juice.
2/1 cup of white vinegar.
- A teaspoon of salt.
- A teaspoon of sugar.
- Half a teaspoon of mustard.
- A tablespoon of wild thyme (Oregano).
- Half a teaspoon of paprika.
Preparation:
1 - confused mix the sauce and put in the fridge for an hour.
2 - cooked chicken as follows: placed in a pot filled with water and add the bay leaf.
3 - placed on low heat to simmer, then drain and set aside to cool.
4 - cut the chicken lengthwise and then placed on a mixture of power.
5 - Sprinkle cheese.
6 - Add the sauce.
How to prepare the Italian authority with cherry tomatoes
Ingredients:
- The right of skinless chicken (250 grams).
-5 Cups of lettuce section.
- Besltan Khaddrawan finely Tkotaiaa senior.
- Two cups of very small cherry tomatoes (Cherry).
- A tablespoon of cheese (Albarmzan) Alambrochh and low-fat.
- Two cards of the laurel.
Amounts Italian الصلصلة:
- A tablespoon of olive oil.
2/1 cup of lemon juice.
2/1 cup of white vinegar.
- A teaspoon of salt.
- A teaspoon of sugar.
- Half a teaspoon of mustard.
- A tablespoon of wild thyme (Oregano).
- Half a teaspoon of paprika.
Preparation:
1 - confused mix the sauce and put in the fridge for an hour.
2 - cooked chicken as follows: placed in a pot filled with water and add the bay leaf.
3 - placed on low heat to simmer, then drain and set aside to cool.
4 - cut the chicken lengthwise and then placed on a mixture of power.
5 - Sprinkle cheese.
6 - Add the sauce.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي