اعلان

السبت، 9 فبراير 2013

طريقة عمل صينية جلاش بالسبانخ والدجاج,Modus operandi جلاش Chinese spinach and chicken

Modus operandi جلاش Chinese spinach and chicken
طريقة عمل صينية جلاش بالسبانخ والدجاج
طريقة عمل صينية جلاش بالسبانخ والدجاج
المقادير
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم مفروم
1 كيلو دجاج مفروم
ملح وفلفل
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة
2 كوب سبانخ مطهوة
2 كوب جبن فيتا قطع
زبدة سائلة (للدهن)
أوراق جلاش
الطريقة
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل.
- يُضاف الدجاج، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.
- يُرفع بعيداً عن النار، يُترك الخليط ليبرد قليلاً ثم يوضع في وعاء عميق.
- يُضاف السبانخ وقطع جبن الفيتا، مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قالب فرن بقليل من الزبدة، ثم يُفرد الجلاش في القالب ويُدهن بقليل من الزبدة، تُكرر العملية للحصول على طبقة من 4 ورقات جلاش.
- يُوزع جزء من خليط الدجاج والسبانخ، ثم يتم عمل طبقة أخرى من 4 ورقات جلاش، كما سبق.
- تُكرر العملية للحصول على 3 طبقات من أوراق الجلاش وخليط الدجاج.
- يُقطع الجلاش إلى مربعات أو مستطيلات (حسب الرغبة) ويُدهن السطح بقليل من الزبدة.
- يُخبز القالب في الفرن لحوالي 35 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبيّ اللون.
- تُترك فطيرة الجلاش لتبرد قليلاً ثم تُقطع وتُقدم
 
 Ingredients
3 tbsp olive oil
1 onion, finely chopped
2 garlic cloves, minced
1 kilo chicken minced
Salt and pepper
4/1 teaspoon crushed spices
2 cups cooked spinach
2 cup feta cheese cut
Liquid butter (fat)
Papers جلاش
Way
- Heat oil in a skillet over medium heat, add onion and garlic, stirring until tender.
- Add chicken, and cook for 10 minutes, season with salt and pepper and spices, stirring from time to time until full maturity.
- Lifted away from the fire, leave the mixture to cool slightly and then placed in a deep bowl.
- Add the spinach and cut feta cheese, stirring until well converge components.
- Heat oven to 180 ° C.
- Painted template oven a little butter, then singled out Algelash in the mold and painted a little butter, repeat the process to get a layer of 4 and papers جلاش.
- Distributes part of the chicken mixture and spinach, then work another layer of 4 and papers جلاش, as stated above.
- Repeat the process to get 3 layers of Algelash leaves and chicken mixture.
- Cut Algelash to squares or rectangles (as desired) and painted the surface with a little butter.
- Baked cake in the oven for about 35 minutes or until golden brown.
- Leave Algelash pie to cool a bit, then cut and serve.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان