اعلان

الاثنين، 25 فبراير 2013

طريقة تحضير أرز باللحمة المفرومة والمكسراتHow to prepare rice with meat chopped nuts

طريقة تحضير أرز باللحمة المفرومة والمكسرات
طريقة تحضير أرز باللحمة المفرومة والمكسرات
المقادير:
2 ملعقة كبيرة سمن
1 بصل كبير مفروم ناعم
2 فص ثوم مفروم ناعم
1/2 ملعقة كبيرة بهارات مطحونة مشكلة
1/2 كيلو لحم بقري مفروم
1/2 1 كوب أرز مصري منقوع ومصفى
3/4 1 مرق أو ماء
ملح وفلفل
مكسرات محمرة في قليل من الزيت (فستق / صنوبر / لوز)

طريقة التحضير:
-يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل ثم الثوم ويُقلب لمدة 3 دقائق حتى يلين.
-تُضاف البهارات مع التقليب حتى يتجانس الخليط، يُضاف اللحم مع التقليب لمدة 10 دقائق.
-يُضاف الأرز للخليط ويُقلب بخفة حتى تتداخل المكونات.
-يُضاف المرق ويُتبل بالملح والفلفل، عندما يبدأ الخليط في الغليان، يُغطى وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج تماماً.
-يوضع الأرز في طبق التقديم ويُزين بالمكسرات المحمرة
 
How to prepare rice with meat chopped nuts
How to prepare rice with meat chopped nuts
Ingredients:
2 tablespoons margarine
1 large onion, finely chopped
2 garlic cloves, finely chopped
1/2 tablespoon ground spices problem
1/2 kilo minced beef
1/21 cup of Egyptian rice soaked and refinery
3/41 broth or water
Salt and pepper
Nuts reddish in a little oil (peanut / pine / Almond)

Preparation:
- Heat ghee in a pot over medium heat, add onion and garlic and stir for 3 minutes until softened.
- Add the spices, stirring the mixture until smooth, add the meat, stirring for 10 minutes.
- Add rice mixture and stir lightly even interfere components.
- Add the broth and season with salt and pepper, when the mixture begins to boil, cover and reduce heat and leave for 20 minutes or until fully cooked.
- Put rice in a serving dish and garnish with nuts roasted

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان