اعلان

الأحد، 10 فبراير 2013

طريقة عمل شوربة الفراخ بالكريمة,Modus operandi of Cream of Chicken Soup

Modus operandi of Cream of Chicken Soup

طريقة عمل شوربة الفراخ بالكريمة
طريقة عمل شوربة الفراخ بالكريمة

المقادير:
2 صدور دجاج مخلي مسلوق ،مقطع مكعبات
2 كوب مرقة دجاج
كوب حليب كامل الدسم
كوب كريمة لباني
ملعقة عصير ليمون
4 ملعقة دقيق
3 ملعقة زبدة
ملعقة ملح وفلفل

الطريقه :
يوضع الزبد في اناء علي النار ثم يضاف الدقيق حتي يصبح ذهبي اللون.
يضاف الحليب علي الدقيق، يقلب حتى الحصول على قوام غليظ.
يضاف الكريمة اللباني ثم المرقة.
بعد ذلك تضاف قطع الدجاج إلى الشوربة وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق . و بالهنا و الشفا
 
 Ingredients:
2 chicken breasts poached evacuated, clip cubes
2 cups chicken broth
Cup whole milk
A decent cup of builder
Tablespoon lemon juice
4 tablespoons flour
3 tablespoons butter
Teaspoon salt and pepper

Way:
Put butter in a pot on fire and then add the flour until golden color.
Add milk to flour, stir until getting thick texture.
Moreover precious Allbani then the stock.
Then add the chicken pieces to the soup and simmer for 10 minutes. , بالهنا and labrum

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان