طريقه تحضير شوربة بحريات بالطماطم
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب بصل متوسط مفروم ناعم
3 فص ثوم مفروم
1/4 كوب كرفس مفروم
5 كوب مرق بحريات
1 كوب صلصة طماطم مع العصير
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1/4 كيلو سمك فيليه مُقطع قطعاً كبيرة
1/4 كيلو روبيان (جمبري) صغير بدون قشر
1/4 كالماري مُقطع قطع صغيرة
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة دقيق
1/4 كيلو بلح البحر (مطهو ومنزوع منه اللحم ومُقطع قطع صغيرة)
ملح وفلفل
أوراق ريحان طازجة للتزيين
طريقة التحضير :
-يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم والكرفس مع التقليب لمدة 5 دقائق.
-يُضاف المرق، صلصة ومعجون الطماطم، يُقلب الخليط ويُترك حتى يبدأ في الغليان.
-تُخفف الحرارة، وتُضاف قطع السمك وتُطهى لمدة 3 دقائق ثم تُرفع جانباً.
-يُضاف الروبيان والكالماري، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُترك لمدة 7 دقائق أو حتى تمام النُضج، ثم يُرفع الروبيان والكالماري جانباً.
-في تلك الأثناء، تُسخن الزبدة في إناء آخر على نار متوسطة، ثم يُضاف الدقيق مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين.
-يُضاف بلح البحر، مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
-يُضاف خليط المرق والطماطم إلى خليط الدقيق وبلح البحر، مع التقليب المستمر منعاً لتكون أي كُتل.
-تُضاف البحريات الموضوعة جانباً (مع الاحتفاظ بقليل من قطع السمك للتزيين)، ويُترك الخليط لحوالي 5 دقائق.
-تُصب الشوربة في طبق التقديم، وتُزين بقطع السمك وأوراق الريحان.
•لطهي بلح البحر، يُضاف مقدار بلح البحر إلى 2 ملعقة كبيرة ماء أو مرق ساخن، ويُترك على نار متوسطة لحوالي 4 دقائق أو حتى تتفتح جميع الأصداف، ثم يُنزع اللحم ويُقطع.
Way to prepare tomato soup freedomsWay to prepare tomato soup freedomsIngredients3 tbsp olive oil1 cup medium onion, finely chopped3 garlic cloves, minced1/4 cup minced celery5 cups broth freedoms1 cup tomato sauce with juice1 tablespoon tomato paste1/4 kilo fish fillet section large chunks1/4 kilo shrimp (shrimp) without peel small1/4 Kalmara clip small pieces2 tbsp butter2 tbsp flour1/4 kilo of mussels (stew meat and decaffeinated and clip small pieces)Salt and pepperFresh basil leaves for garnish
Preparation:- Heat oil in a pot over medium heat, add onion, garlic and celery, stirring for 5 minutes.- Add the broth, sauce, tomato paste, stir the mixture and leave even begins to boil.- Reduce heat, and add the fish pieces and cook for 3 minutes then remove aside.- Added shrimp, Alcalmari, and season the mixture with salt and pepper and leave for 7 minutes or until full maturity, then lifted shrimp and aside Alcalmari.- In the meantime, heat the butter in a pot last over medium heat, then add the flour, stirring continued for two minutes.- Add the mussels, stir even converge ingredients.- Add the broth mixture and tomatoes to the flour mixture and mussels, with continuous stirring to prevent be any lumps.- Added Admirals set aside (reserve a little of fish pieces for garnish), and leave the mixture for about 5 minutes.- Pour the soup in a serving dish, decorate cut fish and basil leaves.• to cook mussels, add the amount of mussels to 2 tbsp hot water or broth, and simmer over medium heat for about 4 minutes or until bloom all shellfish, then tends meat and cut.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي