اعلان

الأحد، 10 فبراير 2013

طريقة عمل الأوزي باللحم المفروم,Modus operandi AUD minced meat

Modus operandi AUD minced meat


طريقة عمل الأوزي باللحم المفروم
طريقة عمل الأوزي باللحم المفروم
المقادير:
-1 عبوة (باكيت) عجينة كلاّج (بقلاوة)
-2 كوب أرز قصير الحبّة
-3 ملعقة كبيرة سمن
-500 غرام لحم مفروم
-2 كوب جزر مفروم
-2 كوب بازيلاء
-3 كوب مرق
-1 ملعقة صغيرة ملح
-1 ملعقة صغيرة بهار مشكّل
-1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
-نصف كوب فستق حلبي مقشّر
-نصف كوب لوز مقلي
-نصف كوب صنوبر مقلي

طريقة التحضير:
1-إغسلي الأرز بالماء البارد لمرّات عدة، ثم انقعيه لمدة 30 دقيقة.
2-ضعي، في قدر متوسطة الحجم، السمن على نار متوسطة، أضيفي اللحم وقلّبي إلى أن يجفّ ماؤه. وأضيفي بعدها الملح والفلفل الأسود والجزر والبازيلاء.
3-صفّي الأرز من ماء النقع. أضيفي الأرز، وقلّبي. أضيفي المرق، ودعيه يغلي بقوة إلى أن يتشرّبه الأرز. ثم، دعي الأرز على نار هادئة لمدة 20 دقيقة، أو إلى ان ينضج الأرز. بعدها أضيفي اللوز والصنوبر.
4-ثبتي الرفّ الشبكي في وسط الفرن، وسخنّي الفرن حتى درجة حرارة 180 مئوية، ثم أحضري صينية واسعة وقصيرة الحافة، وادهنيها بالسمن.
5-أحضري طبقاً صغيراً لتشكيل العجينة. خذي رقاقةً من العجينة، اثنيها وضعيها في الطبق، بحيث تكون أطراف العجينة خارج الطبق. خذي رقاقة ثانية، اثنيها ثم ضعيها فوق الرقاقة الأولى.
6-املئي العجينة بالحشوة، واثني أطراف العجينة على الأرز لتغطّيه تماماً.
7-امسحي، باستعمال فرشاة صغيرة، العجينة بقليل من السمن، وضعيها في الصينية، ثم امسحي السطح ببعض السمن، وكرّري هذه العملية حتى استهلاك الكمية.
8- إخبزي الأوزي لمدة 30 دقيقة، أو إلى أن تصبح ذهبية اللون، ثمّ، قدّميه مباشرةً. 



Ingredients:1 package (Beckett) paste Klaj (baklava)-2 Cups short grain rice-3 Tablespoons margarine-500 Grams of minced meat-2 Cup minced Islands-2 Cups peas-3 Cups broth-1 Teaspoon salt-1 Teaspoon seasoning problem-1 Teaspoon black pepper- ½ cup peeled pistachio- ½ cup almonds fried- ½ cup fried pine
Preparation:1 - Wash rice with cold water several times, then انقعيه for 30 minutes.2 - Put in a medium saucepan, margarine over medium heat, add the meat and heart that dries hundred. And add then salt and black pepper, carrots and peas.3 - descriptive of rice soaking water. Stir in rice, and my heart. Stir in broth, and let it boil vigorously that rice Etcherbh. Then, he was invited rice on low heat for 20 minutes, or until the rice is cooked. Then add almonds and pine nuts.4 - Thbta shelf networking in the center of the oven, and heat the oven until the temperature of 180 ° C, then Bring a large tray and a short edge, and Adehnyha ghee.5 - Bring small according to form a dough. TAKE chip dough, Atnyha and put them in a dish, so that the dough parties outside of the dish. Take a second chip, Atnyha wafer and then put them first.6 - Fill Dough بالحشوة, and twelve parties to paste on the rice to cover completely.7 - Wipe, using a small brush, the dough a little ghee, and put them in Chinese, then wipe the surface with some ghee, and repeat this process until the consumption quantity.8 - Bake AUD for 30 minutes, or until golden brown, then, his feet immediately.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان