اعلان

الأحد، 10 فبراير 2013

طريقة عمل العيش الشامى,How to live Shamy


How to live Shamy

طريقة عمل العيش الشامى
طريقة عمل العيش الشامى

المقــادير:
2.5 كوب دقيق أبيض
1.5 معلقة صغبيرة خميرة فورية
كوب ماء
رشة سكر
ملح ملعقه صغيره
طبق فيه ماء علشان نبل فيى ادينا

الطريقة :
اخلطي الدقيق مع الملح مع السكر مع الخميرة و حركي المزيج أضيفي الماء بشكل تدريجي مع التحريك حتى تتشكل عندك عجينة متماسكة
غطي العجين و اتركيه ليختمر مدة ساعة و نصف
قطعي العجين الى كرات متوسطة الحجم و رقي الكرات باستخدام رقاقة العجين
أدخلي الأرغفة الى فرن ساخن على اعلى درجة و اخبزيها اغاية ما يحمر
وبالهنا والشفا
ملوحظة : ممكن تحفظيها داخل أكياس النايلون لمدة يومين
 
Ingredients:
2.5 cups white flour
1.5 pending Sgberh instant yeast
Cup water
Workshop sugar
Teaspoon salt
The water dish the Ahan nobility Fei convicted

Method:
Mix the flour with the salt and sugar with yeast and stir the mixture add water gradually, stirring until you have a paste is formed coherent
Cover the dough and leave for gestating for an hour and a half
Cut the dough into medium-sized balls and paper using chip dough balls
Enter the loaves into a hot oven to the highest degree and Bake Agaah blush
Shifa بالهنا
Mlouhzh: possible its reservations in nylon bags for two days
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان