اعلان

الجمعة، 8 فبراير 2013

طريقة عمل دجاج ستروغونوف بالصلصة البيضاء,Modus operandi of chicken Strogonow white sauce


طريقة عمل دجاج ستروغونوف بالصلصة البيضاء
طريقة عمل دجاج ستروغونوف بالصلصة البيضاء

المقادير :
    1 كيلوغرام صدر دجاج مسحب مقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم
    60 غرام زبدة
    60 غرام دقيق
    1 مكعب مرق الدجاج
    2/1 1 كوب كريما سائلة
    6 ملاعق كبيرة حليب فيلور المجفف مذوب في 2 كوب ماء
    صفار بيضة واحدة
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
    2 ملعقة كبيرة قشطة فيلور
    ملح وفلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير:
في قدر كبير، يوضع 2/1 1 ليتر من الماء مع مكعب المرق وملعقة صغيرة ملح. يوضعوا على نار قوية حتى يبدأ الماء بالغليان، ثم تخفف النار وتضاف مكعبات الدجاج. تترك 15 دقيقة لتنضج.
ترفع مكعبات الدجاج من القدر مع الاحتفاظ بالمرق.
تذوّب الزبدة في قدر، ثم يضاف الدقيق ويحرك المزيج جيداً لمدة دقيقتين. تضاف 3 أكواب من مرق الدجاج والكريما السائلة وحليب فيلورالمذوّب تدريجياً مع التحريك المستمر حتى تكثف الصلصة قليلاً.
تضاف مكعبات الدجاج إلى القدر، مع الملح والفلفل حسب الرغبة.
يترك الطبق على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة.
يخفق صفار البيضة في وعاء مع القشدة وعصير الليمون. يضاف الخليط إلى القدر مع التحريك لمدة دقيقة واحدة على نار خفيفة.
يقدم الطبق على الفور مع الأرز الأبيض.

Modus operandi of chicken Strogonow white sauce

 Ingredients:
    1 kg boneless chicken breast cut into medium cubes
    60 grams butter
    60 g flour
    1 cube chicken broth
    2/11 cup liquid cream
    6 tbsp Vellore milk powder dissolved in 2 cups water
    One egg yolk
    2 tbsp lemon juice
    2 tbsp cream Vellore
    Salt and pepper to taste

Preparation:
In a large saucepan, put 2/1 1 liter of water with broth cube and teaspoon salt. Placed over high heat until the water starts to boil, then reduce the fire and add the chicken cubes. 15 minutes left to mature.
Flying cubes chicken from the saucepan with keep Palmriq.
Melt butter in a saucepan, then add the flour and stir well for two minutes. Add 3 cups of chicken broth and liquid cream and milk gradually Veloralamdhub with constant stirring until slightly intensify the sauce.
Add chicken cubes to the pot, with salt and pepper to taste.
Leaves dish over low heat for 30 minutes.
Batters egg yolks in a bowl with the cream and lemon juice. Add the mixture to the saucepan with stirring for one minute on low heat.
Serve immediately with white rice.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان