اعلان

الجمعة، 17 ديسمبر 2010

تمرية بالخطوات المصورة ,Cake and Biscuit Tart

تمرية لا تحزنين بالخطوات المصورة
http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/508136b50c32d.jpg


http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/50813584c2399.jpg


المقادير:

كيس تمر مطحون
نصف كاس بسكوت مطحون
نصف اصبع زبدة سايحة على النار
هيل وقرفة مطحون


الحشوات:

قطع شوكولا
مارشملو
بسكوت اوريو
حلاوة طحيني


التغطية:

شعيرية باكستانية
جوز هند
بسكون اوريو مطحون
بسكوت شاي مطحون
قرقة ناعمة
سمسم
مكسرات



الطريقة:

نعحن المقادير سوا واذا كانت طرية كتير نزيد شوي بسكوت بس الافضل تكون طرية تطلع اطيب وممكن ندهن ايدينا زيت حتى لا تلتصق

http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/508133cdd52a2.jpg


ممكن نعملها سادة ما نحشيها بس انا احب احشيها في شي حشيتو بسكوت اوريو


http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/508133cfb1eb6.jpg


وقطع شوكولا

http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/508133d06fed1.jpg

وحلاوة طحينية


http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/508133cee5025.jpg

نبطن قوالب الثلج بالنايلون ونشكلها بقوالب الثلج ونغطسها بانواع التغطية


http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/508133d141279.jpg

http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/5081358237a43.jpg


http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/508135831df86.jpg

ونقدمها مع صوص التوفي والشوكولا

http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/508135858e07e.jpg



وهنا عند التقديم

http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/508136b6bf09c.jpg

http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/50813583f2b51.jpg

http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/50813601b6b46.jpg


http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/50813602b16fd.jpg


http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/508136037e066.jpg


من الداخل


http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/50813600c051d.jpg



لذيذة جدا

http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/508136b5f1e37.jpg

http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/508136045f233.jpg


بالعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان