المقادير:
كيس تمر مطحون
نصف كاس بسكوت مطحون
نصف اصبع زبدة سايحة على النار
هيل وقرفة مطحون
الحشوات:
قطع شوكولا
مارشملو
بسكوت اوريو
حلاوة طحيني
التغطية:
شعيرية باكستانية
جوز هند
بسكون اوريو مطحون
بسكوت شاي مطحون
قرقة ناعمة
سمسم
مكسرات
الطريقة:
نعحن المقادير سوا واذا كانت طرية كتير نزيد شوي بسكوت بس الافضل تكون طرية تطلع اطيب وممكن ندهن ايدينا زيت حتى لا تلتصق
ممكن نعملها سادة ما نحشيها بس انا احب احشيها في شي حشيتو بسكوت اوريو
وقطع شوكولا
وحلاوة طحينية
نبطن قوالب الثلج بالنايلون ونشكلها بقوالب الثلج ونغطسها بانواع التغطية
ونقدمها مع صوص التوفي والشوكولا
وهنا عند التقديم
من الداخل
لذيذة جدا
بالعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي