الزيتون الأخضر المقادير كيلو من الزيتون الأخضر كوب من الملح البحري 5 أكواب من الماء الطريقة : ـ يرص الزيتون بضرب كل حبة زيتون بمدقة الثوم أو بيد الهاون بحيث تشق حبة الزيتون دون أن تخرج البزرة منها. ـ تُملأ قدر بالماء وتوضع حبات الزيتون المرصوصة في الماء أثناء رصها حتى لا يسودّ لونها. ـ يصفى الزيتون من الماء ويوضع في المرطبان المعدّ له ليصل إلى عنقه. ـ يذاب الملح في الماء جيداً ثم يصفى فوق الزيتون بحيث يعلو الماء فوق الزيتون بثلاثة سنتيمترات. ـ توضع ملعقتا طعام من زيت الزيتون على سطح الزيتون ويغلق المرطبان بإحكام ويترك جانباً مدة شهرين. عوافي عليكم |
|||||
طبخات سهله,طبخات لذيذه,طبخات جديده,حلى قهوه,حلى غريب,حلى سريع,حلويات,طبخات,مقبلات,طريقة السوشي,طبخات رمضان,طبخات بالدجاج,طبخات سهلة,طبخات سريعة,طبخات خليجية,طبخات منال العالم,طبخات للعشاء,طبخات بالصور,فطاير,سندوتشات, http://cooking35.blogspot.com/

اعلان
الخميس، 30 ديسمبر 2010
الزيتون الأخضر ,Pickles and jams
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي