اصابع سويتز بالكيري والزعتر بالخطوات المصورة


المقادير:
عجين سويتز
جبن كيري
بيض
زعتر
زيت غزير للقلي
الطريقة:
نقسم شريحة السويز بالنصف وندهنها بالكيري ونلفها



ثم نغطسها في البيض

ثم الزعتر

ونقليها بزيت غزيير

ونقدمها


جربوها رح تعتمدوها دايما اكيد خصوصا في الجمعات
بحفظ الرحمن
المقادير:
عجين سويتز
جبن كيري
بيض
زعتر
زيت غزير للقلي
الطريقة:
نقسم شريحة السويز بالنصف وندهنها بالكيري ونلفها
ثم نغطسها في البيض
ثم الزعتر
ونقليها بزيت غزيير
ونقدمها
جربوها رح تعتمدوها دايما اكيد خصوصا في الجمعات
بحفظ الرحمن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي