[CENTER]مع ذي البريدات عجنت عجينة خبز تنور طبعا كانت بدقيق ابيض ودقيق بر وشوي ملح وشوي خميرة وموية ونعجنها وتترك لمدة ربع ساعة ثم تعجن مرة اخرى وتترك نص ساعة
وهذا شكله اخيرا
طبخات سهله,طبخات لذيذه,طبخات جديده,حلى قهوه,حلى غريب,حلى سريع,حلويات,طبخات,مقبلات,طريقة السوشي,طبخات رمضان,طبخات بالدجاج,طبخات سهلة,طبخات سريعة,طبخات خليجية,طبخات منال العالم,طبخات للعشاء,طبخات بالصور,فطاير,سندوتشات, http://cooking35.blogspot.com/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي