طريقة عمل الخبز البوري مع القشطة والعسل روعة للفطور بالصور | موقع موسوعة الطبخ
سهل ولذيذ
هالمرة غيرت في المكونات
كوب طحين
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة طعام زيت
نخلط الطحين مع الملح
نضيف الزيت
وماي دافي حسب العجن تقريبا نص كوب
نعجنها ونعجنها
نخليها ترتاح
انا خليتها هالمرة مابين الربع والثلث ساعة
بعد الراحة
نكورها
كوب واحد انتج لي 9 خبزات
نفردها
نقليها بالزيت الغزير واذا استوت نحطها على ورق نشاف يمتص الزيت منها
جاهزة للأكل
في المزرعة
مع الكرك يدوخ
مع القشطة والعسل لذيييييذة
الحمدلله الذي رزقنا هذا من غير حول منا ولا قوة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي