اعلان

الأحد، 19 ديسمبر 2010

طريقة عمل مقرمشات الذرة بالخطوات المصورة ,Cake and Biscuit Tart

طريقة عمل مقرمشات الذرة بالخطوات المصورة
http://static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/5057653fa709b.jpg


http://static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/50576581910ef.jpg


http://static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/505765a9ca9d0.jpg

المقادير :


1 كوب دقيق ذرة صفراء

ملعقة صغيرة زبد

ملعقة صغيرة ملح

ماء ساخن حسب احتياج العجين

الطريقة :

**يوضع الدقيق وعليه الملح والزبد ويعجن بالماء الساخن حتي يسيح الزبد ويعجن جيدا ويراعي ان يكون قوام العجين سايب وليس متماسك (شرط لنجاحها )

http://static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/505764415d796.jpg

**نأتي بصينيه تيفال (لعدم التصاق العجينة ) وبظهر الملعقة يتم فرد العجينة( اهم شيء لا نعملها تخينة عشان تطلع مقرمشة لو تخناها بالملعقة هتكون طرية شوية زي الخبز ) وممكن وضع الجبن الرومي المبشور علي الوجه حسب الرغبه

http://static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/50576469b5c0f.jpg

انا فردتها على ورق زبد جننتنى لاخراجها من الورق فالافضل استخدام طاسة تيقال او صاج الخبيز الزهر الثقيل

**توضع في الفرن

http://static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/5057648a79c12.jpg

ملحوظة هامة :


الوقت المستغرق في الفرن بسيط جدا لا يتعدي دقيقة او اثنين لانها سريعة النضج




http://static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/505764a6b388a.jpg



http://static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/505764c142b91.jpg


**ممكن تؤكل وحدها او مع الجبن بانواعه او مع الشاي او أي صوص



http://static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/505764e9427ee.jpg



http://static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/505765071010a.jpg


وبالهنا والشفا



http://static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/5057652097fcd.jpg




http://static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/50576564a749a.jpg


http://static.hawaacdn.com/upload/6/0/8/8/7/7/505765a9ca9d0.jpg
الكاتب: asmaabhr انقر هنا لمراسلة asmaabhr أنقر هنا للإنتقال إلى موقع asmaabhr إضافة للمفضلة إضافة لمفضلة Google إضافة لمفضلة Delicious إضافة لمفضلة Digg إضافة لمفضلة Facebook

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان