طريقة عمل مقرمشات الذرة بالخطوات المصورة



المقادير :
1 كوب دقيق ذرة صفراء
ملعقة صغيرة زبد
ملعقة صغيرة ملح
ماء ساخن حسب احتياج العجين
الطريقة :
**يوضع الدقيق وعليه الملح والزبد ويعجن بالماء الساخن حتي يسيح الزبد
ويعجن جيدا ويراعي ان يكون قوام العجين سايب وليس متماسك (شرط لنجاحها )

**نأتي بصينيه تيفال (لعدم التصاق العجينة ) وبظهر الملعقة يتم فرد
العجينة( اهم شيء لا نعملها تخينة عشان تطلع مقرمشة لو تخناها بالملعقة
هتكون طرية شوية زي الخبز ) وممكن وضع الجبن الرومي المبشور علي الوجه حسب
الرغبه

انا فردتها على ورق زبد جننتنى لاخراجها من الورق فالافضل استخدام طاسة تيقال او صاج الخبيز الزهر الثقيل
**توضع في الفرن

ملحوظة هامة :
الوقت المستغرق في الفرن بسيط جدا لا يتعدي دقيقة او اثنين لانها سريعة النضج


**ممكن تؤكل وحدها او مع الجبن بانواعه او مع الشاي او أي صوص


وبالهنا والشفا


|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي