اعلان

الأربعاء، 15 ديسمبر 2010

أومليت البيض بالجبن والنقانق بالخطوات المصورة ,Eggs and Ajja

المقادير


http://img853.imageshack.us/img853/7083/imagexkwb.jpg

عن نفسي حطيت
بيضة وحده ومعها رشتين فلفل اسود
1 نقانق مقطعه مكعبات
ربع بصله مقطعه مكعبات
ربع جبنة شيدر صغيرة مبشورة
زيت زيتون
ولا حبة ملح الشيدر يكفي و يوفي

نحط البصل والنقانق بمقلاة مع زيت زيتون ونقليها لحد ما تستوي النقانق وتحمر البصل شويتين


http://img835.imageshack.us/img835/7291/imageefh.jpg
نحطه عالبيض ونخفقة مع بعض


http://img443.imageshack.us/img443/254/imagejnvd.jpg
نحط المقلاه عالنار ونصب الخليط عليها


http://img12.imageshack.us/img12/1358/imagesztz.jpg
يحمر من جهه ونقلبه الجهه الثانيه عشان يستوي


http://img152.imageshack.us/img152/9381/imageyamk.jpg
ثم نردها للوجه الثاني ونحشيها جبنه ونسكرها لتذوب الجبنه


http://img821.imageshack.us/img821/1318/imageozx.jpg



http://img69.imageshack.us/img69/6027/imageqas.jpg
والشكل النهائي


http://img696.imageshack.us/img696/5710/imagenya.jpg

ولكم ودي

حبيm

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان