المقادير
عن نفسي حطيت
بيضة وحده ومعها رشتين فلفل اسود
1 نقانق مقطعه مكعبات
ربع بصله مقطعه مكعبات
ربع جبنة شيدر صغيرة مبشورة
زيت زيتون
ولا حبة ملح الشيدر يكفي و يوفي
نحط البصل والنقانق بمقلاة مع زيت زيتون ونقليها لحد ما تستوي النقانق وتحمر البصل شويتين
نحطه عالبيض ونخفقة مع بعض
نحط المقلاه عالنار ونصب الخليط عليها
يحمر من جهه ونقلبه الجهه الثانيه عشان يستوي
ثم نردها للوجه الثاني ونحشيها جبنه ونسكرها لتذوب الجبنه
والشكل النهائي
ولكم ودي
حبيm
عن نفسي حطيت
بيضة وحده ومعها رشتين فلفل اسود
1 نقانق مقطعه مكعبات
ربع بصله مقطعه مكعبات
ربع جبنة شيدر صغيرة مبشورة
زيت زيتون
ولا حبة ملح الشيدر يكفي و يوفي
نحط البصل والنقانق بمقلاة مع زيت زيتون ونقليها لحد ما تستوي النقانق وتحمر البصل شويتين
نحطه عالبيض ونخفقة مع بعض
نحط المقلاه عالنار ونصب الخليط عليها
يحمر من جهه ونقلبه الجهه الثانيه عشان يستوي
ثم نردها للوجه الثاني ونحشيها جبنه ونسكرها لتذوب الجبنه
والشكل النهائي
ولكم ودي
حبيm
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي