اعلان

الأربعاء، 15 ديسمبر 2010

حلى التشيز كيك بالخطوات المصورة ,Cake and Biscuit Tart

حلى التشيز كيك بالخطوات المصورة
http://static.hawaacdn.com/upload/1/2/4/9/4/5/4/503c426b3c21d.jpg
حلىى من ابتگگـإاري
^
قولوا مآ شششآء الله هاهہ !

*
http://static.hawaacdn.com/upload/1/2/4/9/4/5/4/503c3efb88888.jpg
ــ
المقآدير //
1 كيك ساريتا بالشوكلاته والفنليا
2 كريم كرمل
حشوه تشيز كيك
كاس حليب سائل
دريم ويب
كريمه بيتي كروكر
قشطه
هرشي للزينه

.
.

الطريقه //

اول شي نقطع الكيك شرائح متوسطه
ـ
http://static.hawaacdn.com/upload/1/2/4/9/4/5/4/503c3efc7a352.jpg
..


*
ثاني شي نجهز الكريم كرمل بوضع الحليب على النار ونضع عليه
الكريم كرمل ونخليه الين يبدا يغلي ونطفي النار ونخليه شوي يبرد
ـ
http://static.hawaacdn.com/upload/1/2/4/9/4/5/4/503c3efe3e36d.jpg
..


*
نبدا نرص الكيك بالصينه
ـ
http://static.hawaacdn.com/upload/1/2/4/9/4/5/4/503c3efd501fa.jpg
..


*
وبعدين نسقي الكيك بالكريم كراميل
ـ
http://static.hawaacdn.com/upload/1/2/4/9/4/5/4/503c3efee1883.jpg
..
وبعدين نحط الحشوه وانا استخدمت التوت الازرق وكرز
ـ
http://static.hawaacdn.com/upload/1/2/4/9/4/5/4/503c3f6bd7ef2.jpg
..


*
ونرجع نحط طبقه كيك ونحط لها كريم كرآميل
ـ
http://static.hawaacdn.com/upload/1/2/4/9/4/5/4/503c3f6ced3e2.jpg
ـ
http://static.hawaacdn.com/upload/1/2/4/9/4/5/4/503c3f6dd7c06.jpg

*
ونجهز الكريمه "
ملعقتين كبيره كريمه بيتي كروكر وقشطه ودريم ويب
ونخلطها تمام ونحطها فوق طبقه الكيك
ونزينه بالهرشي .

ـ
http://static.hawaacdn.com/upload/1/2/4/9/4/5/4/503c3f6ed702e.jpg
ـ
http://static.hawaacdn.com/upload/1/2/4/9/4/5/4/503c3f6fb30c2.jpg
ـ
وهذا الشكل النهآئي ، بالعافيه على قلوبكم
ـ
http://static.hawaacdn.com/upload/1/2/4/9/4/5/4/503c426b3c21d.jpg

http://static.hawaacdn.com/upload/1/2/4/9/4/5/4/503c426a44b11.jpg

هناك تعليق واحد:

  1. بسسسسسسسسسس ما ادري هل طعم ويستحق المجازفه , ولا طعمه عادي ؟ وحلاه يعني حالي ولا حلاه معتدل ؟ وكريم كراميل وباي فيلينق ما يطلع الطعم مو متجانس ؟؟ كل هالاستفسارات عشان نفسي اسويه لانو مبتكر وبنفس الوقت خايفه اجازف واضيع مكونات ويطلع مو مرا

    ردحذف

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان