طريقة تحضير سمك القدّ المقلي

-بيضة
-كوب ونصف الكوب من ماء الشعير
-كوب من الطحين
-ملعقة كبيرة من بودرة الثوم
-نصف ملعقة كبيرة من الملح
-نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
-كيلوغرامان من فيليه سمك القدّ
-كوبان من «الكورن فليكس» المكسّر
-ملعقة صغيرة من البهار الابيض
-زيت للقلي
طريقة التحضير:
1 -تخلط جميع المكوّنات سوياً، ما عدا البيض والسمك.
2 -يغمس السمك بالبيض بسرعة، ثم يقلّب بالخليط الآخر، ويقلى بالزيت الساخن.
How to prepare fried cod
Ingredients:
- Egg
- A cup and a half cup of barley water
- Cup of flour
- A tablespoon of garlic powder
- Half a tablespoon of salt
- Half a teaspoon of ground black pepper
- Kelograman of cod fillet
- Kuban «crushed cornflakes
- A teaspoon of white pepper
- Oil for frying
Preparation:
1 - Mix all ingredients together, except eggs and fish.
2 - dunks fish eggs quickly, then stir mixture other, and fry in hot oil.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي