المقادير//
:: 2 ك دقيق ॥/॥ 1 م ك خميره ॥/॥ 1 م ك سكر ॥/॥1 ك بقدونس مفروم ॥/॥1 ونص ك جبنه مالحه او فلادلفيا../.. ربع ك زيت ../.. ماء دافيء للعجن -ماله مقدار محدد -اول شي نخلط الجافه سوا بعدين السوائل وتعجن زين وتترك تخمر مدة ساعه تقريباودخليها الفرن لغاية ماتتحمر من تحت وحمريها شوي من فوقبعد ماتطلعينها بتلقينها قاسيه كأنها حجر بس لا يضيق صدرك ، غطيها فورا بمنشفه واتركيها تبرد براحتهابعدين ادهنيها من فوق بلبنه وزينيها بأوراق النعناع والزعتر او السماق وحطيها باوراق البليسيهوقدميهم وبالعااافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي