comمطبخ~ فول اسكندراني
بصل مكعبات
ثوم مفروم
طماطم مكعبات
صلصة طماطم
بقدونس مفروم
عصير ليمون
فول معلب خلطه مصريه ( اول قطفه )
ملح وفلفل وكمون زيت زيتون
الطريقه :
نشوح البصل مع الثوم لحد مايذبل ثم الطماطم والصلصه ونخليه يتسبك نحط الفول مع مويته ونتركها لحد ما تبدأ تنشف نضيف البقدونس وملعقتين عصير ليمون ونتركه 5 دقايق ثم نطفي النار نحطه بصحن التقديم ونرشه بزيت الزيتون
وبالعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي