اعلان

الجمعة، 19 أبريل 2013

طريقة عمل الجمبري بالعدس الطريقه الاسبانيه,2013,2014

66853_567917389905683_1240526940_n 

جمبري بالعدس الحار على الطريقة الاسبانية

المكونات

ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصلة صغيرة مفرومة ناعما
قطعة سوسيس مقطع
400 جرام طماطم مفرومة
800 جرام عدس بني
كوب مرق دجاج
500 جرام جمبري مقشر
¼ كوب بقدونس مفروم
220 جرام فلفل أحمر حار مقطع (يمكن استبداله بالفلفل الأحمر الحلو)
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)

الطريقة

1- يحمى الزيت في مقلاة على نار متوسطة الحرارة، يضاف البصل والسوسيس ويطهى لمدة 5 دقائق، تضاف الطماطم والعدس والفلفل الحار ومرق الدجاج ويترك ليغلي ثم تخفض درجة الحرارة ويقلب من حين لآخر ويترك لمدة 20 دقيقة حتى يصبح الخليط سميك نسبيا.
2- يتبل الجمبري بالملح والفلفل الأسود ثم يضاف للخليط السابق ويطهى لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج الجمبري، يضاف البقدونس ويقلب، يقدم مع الخبز.


Ingredients

Tbsp olive oil
Small onion finely chopped
سوسيس piece clip
400g chopped tomatoes
800 grams brown lentils
Cup chicken broth
500g peeled shrimp
¼ cup chopped parsley
220 grams red hot pepper clip (can be replaced with sweet red pepper)
Salt and black pepper (to taste)
Method

1 - Heat oil in a frying pan over medium heat, add onion and sausage and cook for 5 minutes, add the tomatoes, lentils, chili and chicken broth and leaves to a boil, then reduce the temperature and stir from time to time and leave for 20 minutes until the mixture becomes thick relatively.

2 - Season shrimp with salt and black pepper, then add to the previous mixture and cook for 5 minutes or until shrimp is cooked, add the parsley and stir, served with bread.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان