اعلان

الاثنين، 15 أبريل 2013

طريقة عمل طماطم مشويه2013,2014

24653_559481677415921_1543711847_n
الطماطم المشوية

المكونات:

4 طماطم، مقشَرة ومقطَعة شرائح
1 حبه بصل كبير، مقطعة شرائح
1 فص ثوم مفروم
1⁄2 كوب جبن الفيتا
1⁄2 كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
3 ملعقة كبيرة بقسماط
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
فلفل أسود، ملح ‘حسب الرغبة.

الطريقة:

1- يقلَى البصل والثوم بزيت الزيتون ثم يوضع في صينية.
2- تضاف الطماطم ويرش الملح والفلفل الأسود ثم يضاف الجبن الفيتا.
3- يضاف البقدونس والريحان ويرش فوقها البقسماط المطحون.
4- يصب الخليط فى صينية وتدخل الفرن مدة لا تزيد عن 25 دقيقة على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
5- يقدم الطبق ساخناً.


Ingredients:

4 tomatoes, peeled and sliced
1 large onion, thinly sliced
1 clove garlic, minced
1/2 cup feta cheese
1/2 cup chopped parsley
2 tbsp chopped basil
3 tbsp Rusk
2 tbsp olive oil
Black Pepper, Salt 'taste.
Method:

1 - fry the onion and garlic in olive oil and then placed in a tray.
2 - Add the tomatoes and sprinkle with salt and black pepper, then add feta cheese.
3 - Add the parsley and basil and sprinkle with above milled breadcrumbs.
4 - pour the mixture into the tray and into the oven for no more than 25 minutes at a temperature of 200 degrees Celsius.
5 - Serve hot.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان