اعلان

السبت، 25 يوليو 2009

مطبخ ~..::{صينيه المسخن بالخبز اللبناني}::..

بسم الله لرحمن الرحيم
مطبخ ~ المقادير :..
}~دجاجه مسلوقة وقطعة شرائح صنوبربصل مقطع الى شرائح سماق زيت زيتون ملح ،
فلفل أسودعصير ليمون ( يمكن الإستغناء عنه )زيت للقلي خبز لبناني ( خبز عربي أبيض )
مطبخ ~الطريقة :..
}~تقلبين البصل في زيت ساخن حتى يذبل ، ثم تضفين اليه الدجاج المسحب ، والصنوبر ويقلب على نار هادئة .يتبل بالملح والفلفل الأسود ثم يضاف إليه السماق وعصير الليمون ويخلط جيداً .يقسم رغيف الخبز إلى قرصين ثم يمسح بقليل من زيت الزيتون ويوضع مقدار من الحشوة ثم يطوى على شكل أسطوانة وتقسم الى جزئين .تصف رولات المسخن في فايركس مدهون بالزيت الزيتون ( صينية الفرن ) .التزيين يحمر كوب من البصل شرائح في زيت ساخن ثم يصفى ، تدهن رولات المسخن بزيت الزيتون ، وتزين بالبصل المحمّر والصنوبر .توضع الصينية في فرن ساخن حتى تتحمر رولات المسخن .تقدم وهي ساخنه



بلنهااااااء والعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان