اعلان

الأحد، 26 يوليو 2009

مطبخ ~شوربة السبانخ مع صدور الدجاج

بسم الله الرحمن الرحيم




تكفي الوصفة أربعة أشخاص
وقت التحضير:5
دقائق وقت الطهي: 15 دقيقة
مطبخ ~المقادير:
200 غ من السبانخ (مقطعة)
300 مل من الكريمة اللباني
120 غ من صدور الفراخ المشوية
1 لتر من مرق الدجاج
40 غ من الجوز المحمص
60 غ من البصل (المقطع) زيت ذرة
مطبخ ~التحضير:
يسخن الزيت في قدر على نار متوسطةتشوح صدور الدجاج في القدر لمدة دقيقتين يضاف البصل إلى الدجاج مع استمرار التشويح حتى يذبل البصل يضاف الجوز والسبانخ إلى الخليط مع استمرار التشويح لمدة 30 ثانية تضاف الكريمة اللباني ومرق الدجاج إلى الخليط يغطى القدر ويترك ليغلى برفق على نار هادئة من 6 إلى 8 دقائقترفع الشوربة من على النار وتصب في إناء للتقديم







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان