اعلان

الاثنين، 27 يوليو 2009

مطبخ../ حلى الترآميسو / ..

../ حلى الترآميسو / ..
مطبخ ~المقادير :




[ 2 باكيت كريم كارميل .. 3 باكيت دريم ويب ] ..
[ 2 علبة قشطه .. علبة جبن فلادلفيا صغيرهـ ]..
[ كوب وربع حليب بارد .. 1/2 باكيت بسكويت شاي ]..
7 مغلفات بسكويت رينغو .. > او اي نوع مشابه[ حليب سائل + نسكافيه ]
لتغميس البسكويت ..كاكاو بودرهـ للتزين ..
مطبخ ~الطريقه :



1 - أ) يخلط الحليب والدريم ويب حتى يرتفع ..
ب ) ثم نضيف الجبنه والقشطه والكريم كارميل .. وتوضع بالفريزر ..
2 - نحضر صينيه ذات قاعدهـ متحركه ونصف بسكويت الشاي بعد تغميسه في خليط الحليب والنسكافيه ..بحيث نترك فراغات على الجوانب لوضع اصابع الرينغو ..
3 - نخرج الخليط من الفريرز ونضع نصفه فوق البسكويت ..4
- نضع طبقه من البسكويت المغمس بخليط الحليب ..
5 - نضع النصف الاخر من الخليط ثم يوضع بالفريز لمدة 4 ساعات ..
6- يترك خارجاً قبل التقديم بربع ساعه ثم تفتح الصينيه وترش بالكاكاو وتقدم ..







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان