اعلان

الأحد، 26 يوليو 2009

مطبخ ~الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني

بسم الله الرحمن الرحيم



مطبخ ~ مده التحضير :
10 دقائقمده الطهي :
40 دقيقةمده التتبيل :
15 دقيقة
مطبخ ~المقادير :-
4 قطع من انصاف صدور الدجاج- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )
مطبخ ~طريقة التحضير :
يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,
بالصحه



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان