اعلان

الاثنين، 31 أغسطس 2009

هلى آلهيرشي سهل وخفيف ..


المــقـاديــر :
8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريوشوكولاته
هيرشي
سائل كاكاو هيرشي
الطريقة اولاً /
1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /
8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً/
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و حبات شوكلاته هيرشي

وبالعافيــــــــــــه

بـِسْڪُويّتْ بـِ/ آلْشـٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّـلْ ..~




آلْمـَقآديـّرْ :
الطبقة الأولي بسكويت2/1
2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)
آلْحـَشـٌو :
7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر
بني1 كوب حليب مكثف
آلْطـَبقـۃ آلآخـِيـّرﮪ :
2/1 كوب شيكولاته غامقة2/1 كوب شيكولاته (لبن)4/1 كوب شيكولاته بيضاء
آلْطـَريّقـِﮪه :
-يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .
عـَوآفـِيّ

|| معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ ||


المقادير:-
قشطه - صلصة طماطم - اي نوع مكرونه - ثوم - بصل - بهارات - ملح وفلفل -جبنة موتزاريلا
طريقة التحضير :
1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح طريقة
تحضير الصلصه :
1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون
2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه ~

الخميس، 27 أغسطس 2009

com مطبخ : حلآ الأوريو

- حلآ الأوريو ~
المقادير:
8 حبات بسكوت اوريو بدون كريمه
3 جالكسي
1 حليب نستله
2 شعيريه باكستانيه
واحده للتزين
1 جيلي >> للزينة
اعواد خشبيه << حقت الشوي ^^
الطريقه :
نحمس 2 شعيريه باكستانيه على النار بعد تكسيرها نسوي الجالكسي في حمام مائي حتى يذوب نخلط الجالكسي وحليب نستله بالخلاط نحط الشعيريه مع خلطة حليب نستله والجالكسي في قدر ونقوم بتكويرها الى كور صغيره ثم نقوم بطحن بسكوت اوريو ونغمس الكور فيه نحضر فازا ونحط فيها الجلي وفوقه كسرات الشعيريهونحطه في الثلاجه حتى يتماسك .. بعدين نثبتها في الأعواد
الشكل النهائي ~







com مطبخ : سلطة عيدان البطاطا

- سلطة عيدان البطاطا ~
المقادير :
نصف صحن دجاج مجمد بدون عظم
2 زبادي
4ملاعق مايونيز
ملعقة ك ليمون
قليل من زيت الزيتون
قطع مربعات صغيرة جبن مالح >> أنا أحط جبنة البقرات الثلاث
عيدان بطاطا حار < تشيبس
الطريقة:
نسوي طبقات نقطع الدجاج قطع صغيرة ونطبخها ونضيف قليل من الملح والبهارات وننتفها بعدين نحط الجبنه ثم ننثر شوي من عيدان
البطاطاثم نحط الصوص ( زبادي ومليونيز وليمون وزيت زيتون )ثم ننثر فوقها عيدان البطاطا
الشكل النهائي ~







com مطبخ : سلطة البطاطس بالصوص

- سلطة البطاطس بالصوص~
المقادير :
قطع بطاطس مربعات
خلطة الصوص ( نص كاس لبن - 2 زبادي - 4 ملاعق ك مايونيز - فصين ثوم مطحون - قليل من فلفل أسود - ذرة ملح )
الطريقه :
نقلي البطاطس ونضيف عليه الصوص وننثر فوقة سماق للزينه وبس الشكل النهائي ~






الأربعاء، 26 أغسطس 2009

com مطبخ : بنّا أربيتا

بنّا أربيتا




المقادير:

بهارات الأربياتا

مكرونة بنّا مسلوقه

ملح

طماطم مقشر
زيت زيتون

فصين ثوم مقطعين شرايح نحيفه

فلفل أسود

الطريقة :

نحمس الثوم بشوي زيت زيتون على نار وسط ولما تطلع ريحته نضيف عليه الطماط ونقصر النار

ونغطيه 5 دقايق نضيف ملعقه كبيره من بهارات البنا(مميزه هذي البهارات بنكتها الحار) ونغطيه 10 داقيق زياده

نتبله بنص ملعه شاي فلفل أسود وملح ونغطيه 5 دقايق نضيف المكرونه للخليط ونقلبه 3 دقايق ويتقدم وبالهنا والعافيه

com مطبخ : سلطة البقدونس والرمان

سلطة البقدونس والرمان




المقادير:

بقدونس

رمان

ملح

ليمون

دبس رمان

شوي سكر

فلف أسود

الطريقة:

نفرم البقونس فرم كبير<- صح الكلمه!!

ونخلطه مع الرمان

نسوي التتبيله

2 ليمون

ملعقتين دبس رمان

3 ملاعق زيت زيتون

وشوي ملح وسكر وفلفل أسود

مو لازم نفس مقادير التتبيله على راحتكم

نخلط الصلطه ونقدمها



com مطبخ : (ميني فتة)



المقادير:
باذنجان
بقدونس
حمص مسلوق
زبادي
لبنه
كمون
شوي سماق
زيت زيتون
مربعات خبز مقلي(مثل خبز الفتوش)
الطريقة :
نقطع الباذنجان لحلقات وندهنا من الجانبين بالزيت زيتون ونشويهانفرم البقدونس ونبهره بشوي كمون وملح
نخلط علبة زبادي مع ملعقه لبنه كبيره ورشة ثوم بودره وملح نضع شريحة باذنجان وفوقها البقدونس وحبة حمص
أخر شي نغطيه بزبادي ونحط عليه خبزه مره صغيرة ورشة سماق للزينه

com مطبخ : حلا جداً سهل ولذييذ

حلا سهل مره ولذيييذ



المقادير :
6 حبات جبن
كيري
علبه نستله
علبه بسكوت
اصبع زبده
الطريقه :
نطحن البسكوت ونذوب الزبده ونرصهم في صينيه وافضل حطي م ك قشطه عشان تمسك البسكوت
في الخلاط النستله والجبن ونصبه على البسكوت وندخله الفرن عشان يجمد وبعدها في الثلاجه ويزين وبس

com مطبخ : حلى الكوفي بالشعيريه

حلى الكوفي بالشعيريه



المقادير :
بسكوت شاهي
نسكافيه حليب
شعيريه باكستانيه
زبده
علبه نستله
2 قشطه
2 دريم ويب
كاكاو بودر
الطريقه :
نطحن الشعيريه في الخلاط ونحمسها ع النار مع نص اصبع زبده واذا تغير لونها اسكر النار واحط عليها علبه نستله نجيب صينيه ونصف فيها طبقه بسكوت مغمس في ( حليب سايل وشوي نسكافيه وشوي سكر )وطبقه الثانيه الشعريه والطبقه الثالثه بسكوت برضو مشرب في الحليب بالنسكافيه واخر طبقه نخلط ( الدريم ويب والقشطه و 2 م ك كاكاو بودر وم ص نسكافيه ) و في الثلاجه ..













com مطبخ : كنافه

كنافه :





المقادير:
كنافه افضل كنافة غوار طازجها
صبع ونص زبده 6
م ك سكر6
م ك جوز هند
ثلاث ارباع بياله حليب ابو قوس
الحشوه :
3 كوب ماء2 كوب حليب بودر2 م ك ماء ورد ( حسب الرغبه )3 م ك سكر3 م ك نشا4 م ك دقيق2 علبه قشطه طازجه6 حبات جبن كيري واخر شي شيره
الطريقه :
نفتت الكنافه في الخلاط واذا خلصنا نحط عليها جوز الهند والزبده وحليب او قوس و6 م ك سكر ونحركها لحد ما تتجانس كلها وتتشرب الكنافه الزبده والحليب ونرصه نصها في الصينيه ونبدا نشتغل في الحشوه ونحط كل المقادير في قدر ماعدا جبن الكيري والقشطه اخلطيهم في الخلاط لحال ونحرك على النار لحد ما تقل معك سكري النار وصبي اللي خلطتي الجبن والقشطه عليها وحركي لحد ما تتجانس وصبيها على الكنافه بس اللي ما تحب حشوه كثيره تسوي نص المقادير واخر احط باقي الكنافه وادخلها الفرن من تحت وفوق واذا خلصت اسقيها شيره وهي حاره ~

com مطبخ : حلا الاوريو

حلا الاوريو :





المقادير :
كيك جاهز شوكولا4
دريم ويب4
قشطه
6 حبات اوريو
الطريقه :
نفتت الكيك ونرصه في الصينيه ونخلط 2 دريم ويب و2 قشطه و بسكوت الاوريو مكسر باليد
ونصبه على الكيك وندخله الثلاجه يبرد شوي فيما نسوي الطبقه الثالثه وهي 2 قشطه و2 دريم ويب ونحطها فوق الطبقه الثانيه واخر شي
تزيين الطبق باللي تحبين

com مطبخ : الشعيريه

الشعريه
نكسر شعيريه ونحطها في قدر ونتركها فتره حول 10 دقايق علشان يتغير لونها اشوي وتصير ملونه =)
بعدها نصب عليها مويه سآخنه ونتركها 3 او 5 دقايق بس ونصفيها من المويه ونحط عليها 2 ونص فنجان سكر + شويه هيل
ونتركه عل جنب ونحط زبده فيه قدر واذا سخنت نكسر بيضتين عليهم وونحرك البيض تمام واذا استوانكب عليهم الشعيريه ونتركها ليمن
تنشف وبس ~








com مطبخ : الثريد

الـثريد :
مرقه لحم + خبز رقاق





com مطبخ : التبوله

الـتبوله
بقدونس مفروم + شويه شبت + طماط مقطع صغنونات +
برغل منقوع عشر دقايق بمويه ساخنه والصوص زيت زيتون + ليمون + ملح + شويه نعناع مجفف ~











com مطبخ : الفـته,salad

الفـته
باذنجان مقطع مربعات + بطاطس مقطع مربعات وتقليهم الصلصه البيضآء 3 علب زبآدي + 4 ملاعق طحينه + ملح + فص ثوم ونخلطهم جميع .
ترتيبهم اول شي نحط الباذنجان والبطاطس
ونصب فوقهاالصلصه البيضآءونزينها بـ بقدونس + خبز محمص ~








com مطبخ : كفته اللحم

كفته اللحم
اللحم نشتري جآهز ومتبل بس نصف حلقات بطاطس تحت الصينيه + حلقات بصل ونكور اللحم فوقهم + بعدها نحط الصلصه الحمراء
عباره عن معجون طماط + بهارات منوعه بس قليله لان اللحم متبل+ مويه ساخنه مقدار كوب
وندخلها الفرن وبس ~







com طبخ : الشوربه

الـشوربـه :
جزر مبشور + كوسا مبشوره + شوفآن + مآجي 11 صنف + شويه عدس
نحط كل المقآدير مع بعض ونصب عليهم مويه سآخنه وكل ربع ساعه او 10 دقايق
نحرك المقآدير حتى ماتلصق تحت القدر~






الأربعاء، 19 أغسطس 2009

رمضان اشتقنالوووو... ۞ هل هلالوووو




comمطبخ ~اقماع السويتز بالفلافل

comمطبخ ~اقماع السويتز بالفلافل


المقادير :
عجينة سويتز
الحشو :
فلافل مطحونه
طماطم مكعبات
بقدونس مفروم
مخلل خيار مكعبات
الصوص :
زبادي - طحينه - ليمون - كمون
الطريقه :
نقسم العجينه بالنص ونلفها على اقماع ونثبتها بطحين وماء ونقليها وبعدها نشيل القمع ( انا ما استخدمت الأقماع وتسكرت بعضها علي بالقلي )نخلط مقادير الحشو مع الصوص ونحشيها بالأقماع ونقدمها
وبالعافيه
منقول

comمطبخ ~صينية الكروسان بالكريما

comمطبخ ~صينية الكروسان بالكريما



المقادير :
كروسان بالزبده
كريمة خفق
جبن موزريلا
الحشوه :
بصل وثوم مفرومين
فلفل رومي مكعبات
جرز مبشور
فطر شرايح
جبن سائل
قشطه
الطريقه :
نسوي الحشو نحمس البصل والثوم ثم الخضار ثم الدجاج مع الملح والبهارات واخر شي نحط ملعقة جبنه وملعقة قشطه نشق الكروسان ونحشيها ونصفه بصينية فرن نسقيه بالكريما بحيث يكون رطب نوعا ما بس ما نغرقه نرش بجبن الموزريلا وندخله الفرن لحد ما تذوب الجبنه ونقدمه
وبالعافيه
منقول

comمطبخ ~كرات البطاطس بالجبن

comمطبخ ~كرات البطاطس بالجبن



المقادير :
بطاطس مسلوقه ومهروسه
ملح وفلفل اسود
اوريغانو
خردل او كركم عشان يعطينا اللون الأصفر
الحشوه :
جبد شيدر وموزريلا مبشورين - بقدونس مفروم
التغطيه :
بيضه مخفوقه مع ملح وفلفل - بقسماط
الطريقه :
نعجن مقادير البطاطس ونشكله بشكل كرات صغيره نغطي الأصبع السبابه بالمويه البارده ونسوي فتحه نحشي الفتحه بالحشو ونكورها من جديد نغطيها بالبيض ثم بالبقسماط ثم نقليها بزيت غزير ونقدمها
وبالعافيه
منقول

comطبخ ~كاساديا بيتزا

comطبخ ~كاساديا بيتزا

المقادير :
خبز تورتيلا
صلصة بيتزا
حشوة بيتزا
جبن موزريلا
الطريقه :
ندهن نصف الخبزه بالصلصه ثم الحشو ونرشها بالموزريلا ونطويها بالنصف نحمرها بالفرن من الجهتين ونقطعها بالنصف ونقدمها
وبالعافيه
منقول

comمطبخ ~بطاطس منه وفيه

comمطبخ ~بطاطس منه وفيه




المقادير :
بطاطس متوسطة الحجم
بقدونس مفروم
زبده
ثوم بودر
ملح وفلفل
اوريغانو
كريمة خفق
جبن موزريلا
الطريقه :
نسلق البطاطس ونقسمها بالنصف ونفرغها من الوسط نجمع اللب اللي فرغناه ونخلطه مع باقي المقادير عدا الموزريلا نرجه للمكان المفرغ ونصفه بصينية فرن نرشه بالموزريلا وندخله الفرن لحد ما تذوب الجبنه وتتحمر
وبالعافيه
منقول

comمطبخ ~سندويتشات التونا البارده

comمطبخ ~سندويتشات التونا البارده


المقادير :
خبز توست (ممكن بر وابيض مثل ماسويت )
طماطم شرايح
خس
مايونيز
شرايح جبن شيدر
خلطة التونه :
تونه - مايونيز - مخلل خيار - اوريغانو
الطريقه :
بالخلاط نحط التونه والمايونيز والمخلل والأوريغانو نزيل اطراف التوست ندهن شريحه بخلطة التونه ونحط فوقها شريحه توست وندهنها بالمايونيز نحط خس وطماطم ونغطيها بشريحة توست وندهنها بالمايونيز ونحط شريحة جبن واخر طبقه نحط شريحة توست ونقصها مثلثات ونقدمها بارده
وبالعافيه
منقول

comمطبخ ~تورتيلا بحشوة البرجر

comمطبخ ~تورتيلا بحشوة البرجر



المقادير :
خبز تورتيلا بالفلفل
الحشو :
بصل جوانح
فلفل بارد الوان شرايح طوليه
فطر شرائح
برجر لحم مشوي ومقطع مربعات (احسن شي فنتوري وهرفي )
ملح وبهارات
صويا صوص
شرايح جبن
الطريقه :
نشوح البصل لحد مايذب ثم الفلفل والفطر والملح والبهارات نضيف مربعات البرجر ونحط شوي صويا صوص ندهن الخبز بشوي مايونيز ثم نحط الشوي وشريحة جبن ونلفها ونقدمها
وبالعافيه
منقول

comمطبخ ~بيتزا البف باستري

comمطبخ ~بيتزا البف باستري

المقادير :
عجينة بف باستري
صلصة بيتزا ( جاهزه او طريقتك الخاصه )
حشوة بيتزا
جبن موزريلا اوريغانو
الطريقه :
نصف مربعات البف باستري في صينيه تيفال وندهنها بالصلصه نحط الحشو ثم نغطيها بالموزريلا ونرشها بالأوريغانونخبزها ونحمرها بالفرن
وبالعافيه
منقول

comمطبخ~عرايس السبانخ

comمطبخ~عرايس السبانخ


المقادير:
خبز تورتيلا
كوب من السبانخ المفرومه
بصله مفرومه
عصير ليمونه
ملح 2
ملعقة سماق
1 ملعقه دبس رمان
الطريقه :
يشوح البصل على النار حتى يذبل ثم يضاف الى السبانخ مع الليمون والملح والسماق ودبس الرمان يحشى الخبز بملعقتين من الخليط ثم يطوى يصف في صينية فرن ويحمر من الجهتين وحتى تذبل السبانخ يقدم ساخنا
وبالعافيه

comمطبخ~سبرينغ رول بحشوة الشعيريه

comمطبخ~سبرينغ رول بحشوة الشعيريه

المقادير :
عجينة سبرينغ رول
الحشو :
بصل جوانح
فلفل رومي الوان مقطع شرايح طوليه
ملفوف شرائح طوليه
شعيريه ملفوفه
صدر دجاجه مسلوق ومنتف
ملح وبهارات
صويا صوص
الطريقه :
نترك الشعيريه في مويه مغليه لثواني لحد ماتتفكك ونصفيها ونتركها على جنبب بشوي زيت نشوح البصل لحد ما يذبل وبعدها نحط الفلفل الرومي ثم الدجاج واخر شي الملفوف ونتركه لين يذبل ثم الشعيريه والملح والبهارات والصويا ونتركها لحد ماتبرد نحشيها بالسبرنغ ونقفلها بطحين ومويه ونقليها
وبالعافيه

comمطبخ~ البسبوسه الفرنسيه

comمطبخ~ البسبوسه الفرنسيه


المقادير :
1 كوب سميد
1 كوب بسكويت مطحون
نصف كاس سكر
نصف كاس زيت 4
بيضات
1 ملعقة فانيلا
1ملعقة بيكنج باودر
للوجه :
شعيريه باكستانيه مكسره >>حليب نستله فستق مفروم
الطريقه :
تخلط المقادير بملعقة خشب وتسكب في صينية فرن مدهونه وترش بالشعيريه الباكستانيه وتخبز بمجرد خروجها من الفرن تسقى بحليب نستله وترش بالفستق المفروم
وبالعافيه

comمطبخ~حلى الدانيت بالكاسات

comمطبخ~حلى الدانيت بالكاسات


المقادير:
(على حسب كاساتك ):
دانيت بالشوكولاته
دانيت بالبسكويت
اوريو
الطريقه :
نكسر البسكويت ونحطه في قاع الكاس بعدين نحط طبقه من دانيت الشوكولاته ثم طبقه من بسكويت الاوريو وطبقه من دانيت البسكويت ونرش الوجه بشوي اوريو خليه شوي بالثلاجه وبعدها استمتعي بحلى لذيذ وخفيف وسريع
وبالعافيه

comمطبخ ~سلطة الجرجير والزرشك

comمطبخ ~سلطة الجرجير والزرشك

المقادير :
جرجير مقطع كبار
خيار انصاف دوائر
زيتون اسود شرائح
الصوص :
ملح - ليمون - خل - زيت زيتون
للوجه :
زرشك (رمان مجفف )
الطريقه :
نخلط مقادير السلطه بالصوص ونحطها بصحن التقدير نغسل الزرشك بالماء ونجففه ونرشه على وجه السلطه
وبالعافيه

comمطبخ~تبولة الباذنجان

comمطبخ~تبولة الباذنجان

المقادير :
بقدونس مفروم
فلفل رومي اخضر مكعبات صغيره
باذنجان مقطع مكعبات ومقلي
شوي نعناع مفروم
برغل (ننقعه بعدين نصفيه )
الصوص :
ليمون - دبس رمان - خل بلسمك - كنور بالخل والثوم - زيت زيتون
للوجه :
خبز مفرود مقطع مربعات ومقلي
الطريقه :
نخلط مقادير السلطه بالصوص وتزين بالخبز المقلي
وبالعافيه

comمطبخ~سلطة الناتشوز

comمطبخ~سلطة الناتشوز

المقادير :
خس امريكي مقطع مربعات
ملفوف بنفسجي شرائح طوليه
ذره حب فاصوليا حمراء
الصوص :
صلصه فرنسيه - مايونيز - خل
للوجه :
ناتشوز بالجبن (دوريتوس) - مخلل خيار او هلابينو حلقات
الطريقه :
نخلط مقادير السلطه بالصوص وتزين بالناتشوز وحلقات المخلل
وبالعافيه

comطبخ~سلطة الخس بالفراوله

comطبخ~سلطة الخس بالفراوله

المقادير :
خس هولندي مقطع شرائح عريضه
فراوله انصاف شرائح
الصوص :
صلصه ايطاليه - خل بلسمك - شوي خردل
للوجه :
لوز
الطريقه :
تخلط مقادير السلطه بالصوص وتزين باللوز
وبالعافيه

comمطبخ~سلطة سلانو

comمطبخ~سلطة سلانو


المقادير :
خس مقطع كبار
جرجير مقطع كبار
بطاطس مقطع اصابع مقلي
ذره حب
الصوص :
زبادي - مايونيز - ليمون - فص ثوم
الطريقه :
تخلط مقادير السلطه وتسكب في صحن التقديم ثم تغطى بالصوص وتزين ببسكويت ريتز المالح
وبالعافيه

comمطبخ~ السلطه التركيه

comمطبخ~ السلطه التركيه




المقادير :
بقدونس مفروم
بصل اخضر حلقات
تشيري توميتوز انصاف
باذنجان مقطع مكعبات ومقلي
زهره مقطعه زهرات صغيره ومقليه
الصوص : ملح - ليمون - زيت زيتون - دبس رمان
للوجه : بليله معلبه
وبالعافيه

comمطبخ~ فول اسكندراني

comمطبخ~ فول اسكندراني

المقادير :
بصل مكعبات
ثوم مفروم
طماطم مكعبات
صلصة طماطم
بقدونس مفروم
عصير ليمون
فول معلب خلطه مصريه ( اول قطفه )
ملح وفلفل وكمون زيت زيتون
الطريقه :
نشوح البصل مع الثوم لحد مايذبل ثم الطماطم والصلصه ونخليه يتسبك نحط الفول مع مويته ونتركها لحد ما تبدأ تنشف نضيف البقدونس وملعقتين عصير ليمون ونتركه 5 دقايق ثم نطفي النار نحطه بصحن التقديم ونرشه بزيت الزيتون
وبالعافيه

السبت، 8 أغسطس 2009

مطبخ~أستمتعي مع طفلك بحفلاته الخاصه بصنع كيكته


مطبخ~ كيكة البدوب

مطبخ~أستمتعي مع طفلك بحفلاته الخاصه بصنع كيكته

مطبخ~كيكة البنطلون الجنز

مطبخ~أستمتعي مع طفلك بحفلاته الخاصه بصنع كيكته

مطبخ~ كيكة العروسه

مطبخ~أستمتعي مع طفلك بحفلاته الخاصه بصنع كيكته

كيكة الكتكوت

مطبخ~أستمتعي مع طفلك بحفلاته الخاصه بصنع كيكته

مطبخ~ كيكة السلحفاة

مطبخ~أستمتعي مع طفلك بحفلاته الخاصه بصنع كيكته

مطبخ~كيكة عروس البحر


مطبخ~أستمتعي مع طفلك بحفلاته الخاصه بصنع كيكته

مطبخ~كيكة القيثار

مطبخ~أستمتعي مع طفلك بحفلاته الخاصه بصنع كيكته

مطبخ~كيكة الشاحنه

طبخ~منال العالم ــ فطيرة حلوة

طبخ~منال العالم ــ فطيرة حلوة

طبخ~منال العالم ــ كيك ضيافة الشاي ــ الجزء الأول

طبخ~منال العالم ــ كيك ضيافة الشاي ــ الجزء الأول



طبخ~منال العالم ــ كيك ضيافة الشاي ــ الجزء الثاني

طبخ ~ منال لعالم صنية المقالي بالدجاج

طبخ ~ منال لعالم صنية المقالي بالدجاج الجزء الأول



طبخ ~ منال لعالم صنية المقالي بالدجاج الجزء الثاني

اعلان