اعلان

الأربعاء، 19 أغسطس 2009

comمطبخ~ فول اسكندراني

comمطبخ~ فول اسكندراني

المقادير :
بصل مكعبات
ثوم مفروم
طماطم مكعبات
صلصة طماطم
بقدونس مفروم
عصير ليمون
فول معلب خلطه مصريه ( اول قطفه )
ملح وفلفل وكمون زيت زيتون
الطريقه :
نشوح البصل مع الثوم لحد مايذبل ثم الطماطم والصلصه ونخليه يتسبك نحط الفول مع مويته ونتركها لحد ما تبدأ تنشف نضيف البقدونس وملعقتين عصير ليمون ونتركه 5 دقايق ثم نطفي النار نحطه بصحن التقديم ونرشه بزيت الزيتون
وبالعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان