اعلان

الأربعاء، 26 أغسطس 2009

com مطبخ : كنافه

كنافه :





المقادير:
كنافه افضل كنافة غوار طازجها
صبع ونص زبده 6
م ك سكر6
م ك جوز هند
ثلاث ارباع بياله حليب ابو قوس
الحشوه :
3 كوب ماء2 كوب حليب بودر2 م ك ماء ورد ( حسب الرغبه )3 م ك سكر3 م ك نشا4 م ك دقيق2 علبه قشطه طازجه6 حبات جبن كيري واخر شي شيره
الطريقه :
نفتت الكنافه في الخلاط واذا خلصنا نحط عليها جوز الهند والزبده وحليب او قوس و6 م ك سكر ونحركها لحد ما تتجانس كلها وتتشرب الكنافه الزبده والحليب ونرصه نصها في الصينيه ونبدا نشتغل في الحشوه ونحط كل المقادير في قدر ماعدا جبن الكيري والقشطه اخلطيهم في الخلاط لحال ونحرك على النار لحد ما تقل معك سكري النار وصبي اللي خلطتي الجبن والقشطه عليها وحركي لحد ما تتجانس وصبيها على الكنافه بس اللي ما تحب حشوه كثيره تسوي نص المقادير واخر احط باقي الكنافه وادخلها الفرن من تحت وفوق واذا خلصت اسقيها شيره وهي حاره ~

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان