how to cook Vegetable Fried | arabic cooking encyclopedia
المقادير
حبتين باذنجان كبيره
خمس حبات بطاطس متوسطه
واحد زهره كبيره
كاسه حمص
واحد قشطة الخفق كبيره
ملعقه ملح
نص ملعقه بهارات الكاري
ملعقه كمون
3 حبات ثوم
بصلتين متوسطه
شوي جبنه موزريلا
الطريقه
اول شئ سلقت الحمص لانه ياخذ وقت اهم شئ يكون طري ومسلوق مزبوط وممكن استخدام الحمص المعلب مافي مشكله ومايحتاج سلق
بالمويا بس
وكمان سلقت الزهره بعد تقسيمها لزهرات صغيره الين ماتصير شبه طريه
قطعت البصل انصاص حلقات والثوم وقليتهم في زيت غزير الين ماتحمرت تقريبا زي الكشري بس ماينشف لا
وبعدين في نفس الزيت قليت البطاطس والباذنجان بعد تقطيعها مكعبات وبعدين صفيت الزهره وقليتها
بعد ماخلصت من القلي جبت صينيه وخلطت كل المكونات مع بعض وصفيت الحمص وخلطته معاهم
وبعدين خلطت البهارات والملح والموزريلا مع قشطة الخفق وصبيتها فوق الخضار المقليه
وحطيتها في الفرن الين ماتغلي من فوق وتحت وتسبك شوي يعني اهم شئ تبقى مرقه مو تنشف نص ونص ^_*
وبس
بالعافيه ^_^
دعواتكم بالرحمه لأمي وابوي ولي
والحمدالله على كل حال
أميرة رمادي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي