اعلان

السبت، 16 يناير 2010

اللزانيا الملفوفه

* اللزانيا الملفوفه
المقادير:
صلصة لحم مفروم صويا جبن تشيدر مفروم كاسين جبن
موزاريلا بيضة الطريقةاول شي تقلين اللحم وتحركينه تجيبين الصلصة
والصويا وتحطينهم سوا وتحركينهم خذي نص من الخليط هذا وحطيه
عاللحم وخذي جزء منه وحطيه على كل قطة مكرونه ولفيها بشكل
سويسرول صبي عليها شوي صلصة مع جبن ورشيها بجبن موزاريلا والتشدر
اطبخيها بالفرن تقريبا ساعه الاربع وبالهنا

* اعشاش الشعيرية
المقادي
ر كرات الشعيرية الجاهزة
كاس جبن
موزاريلا
علبة قشطه
3 ملا عق جبن سايل
الطريقة
تسلقين الشعيرية في مويه وملح اذا سلقتيها صفي الاعشاش بالصينية
وتحشين العش بـ الخضار تجيبين القشطه والجبن وتخلطينهم سوا ,
بعدين تحطينهم فوق الخضار مع جبن الموزاريلا واذا بغيتي بقدونس شوي
و بالهنا

اسسهل تشيز كيك ~


* اسهل تشيز كيك
اللي تحت بسكوت شاهي وزبدة
والطبقة الثانية في الخلاط علبتين زبادي وبنفس علبة الزبادي حطي علبتين حليب بودره
و6 فناجيل سكر وشوي برش ليمون ( ابشري قشر الليمون ) تقريباً اقل من ربع الملعقه
بس نكهة بعدين تصبينها عالبسكوت وبعدين بالفرن بس من فوق شوي عشان تتماسك
بعدين الطبقة الاخيرة خيارية ( بلوبابري او جلي او تحطين خطوط عسل )
والتجميل انتي وذوقك

حلى رقآئق الكرسبي ..



* حلى رقائق الكرسبي
2كعك شوكولا امريكانا الجاهز (اللي في قالب )
1شوكولاة سايله او (2 جالكسي & علبة قشطة = في حمام مائي )
1& شوكولاتة شرائح كرسبي
بسكوت شاهي مطحون مع زبده
شوكولاتة جالكسي او مالتيزرز اللي تجي شكلها زي الدائرة
* الطريقة تقطع الكعك شرائح بالعرض يعني القالب الواحد يجي ثلاث قطع بس ( زي تقطيع الكيك اذا جيتي تحطين جواه دريم ويب )1ترص بـ الصينية بدون ظغط ثم يدهن بالشوكولا السائلة (لا تحطينها كلها بقي منها ملعقتين او كذا) ثم تصف شرائح الكرسبي في هاللحظات دخليها الفريزر فيما تعمل دوائر ببسكوت الشاي والزبده بعد عجنها بعدها ترص الدائرة قليلاً حتى تكون كالقرص وتضعينها عالشرائح وبعدين تجيبين المالتيزرز او الجالكسي الدوائر وتحطينه على القرص وبعدين الباقي من الشكولاته السايله صبيه على شكل خطوط فوق الحلى وبعدين قطعيه متطيلات وشوفو الصوره اوضحو بالهنا ..

اعلان