طريقة عمل بيض بالفرن بالفطر والجبن بالصور | موقع موسوعة الطبخ

how to cook Eggs oven Mushroom and cheese | arabic cooking encyclopedia
بيض بالفرن بالفطر والجبن


روووووعة

المقادير:
6 بيض او على حسب كميتك عادي اقل او اكثر
مشروم فطر شرايح
جبن روحي او برميزان مفروم
جبن تشدر مبشور
جبن موزاريلا مبشور اختياري
ملح
فلفل اسود
نعنع نطحون
ريحان واوريجانو او اللي متواجد منهم
زيت ذرة وزبدة
الطريقة:
نضع في الصينية التيفال زيت وزبدة كمية كويسة علشان ما يلصق او زيت فقط على راحتك
ثم نفقص البيض بهالشكل

نضغ في الفراغات بين الصفار المشروم نوزعه والملح والفلفل الاسود

ثم نوع ايضا فوق المشروم خليط الاجبان

ثم نرش اخر شي النعنه والريحان والاوريجانو

نضعها بالفرن لتتحمر من تحت وفوق

وتلذذيذ باروع بيض


مممممممممممممممممم



سهل وسريع وراااائع



الف شكر
how to cook Eggs oven Mushroom and cheese | arabic cooking encyclopedia
بيض بالفرن بالفطر والجبن
روووووعة
المقادير:
6 بيض او على حسب كميتك عادي اقل او اكثر
مشروم فطر شرايح
جبن روحي او برميزان مفروم
جبن تشدر مبشور
جبن موزاريلا مبشور اختياري
ملح
فلفل اسود
نعنع نطحون
ريحان واوريجانو او اللي متواجد منهم
زيت ذرة وزبدة
الطريقة:
نضع في الصينية التيفال زيت وزبدة كمية كويسة علشان ما يلصق او زيت فقط على راحتك
ثم نفقص البيض بهالشكل
نضغ في الفراغات بين الصفار المشروم نوزعه والملح والفلفل الاسود
ثم نوع ايضا فوق المشروم خليط الاجبان
ثم نرش اخر شي النعنه والريحان والاوريجانو
نضعها بالفرن لتتحمر من تحت وفوق
وتلذذيذ باروع بيض
مممممممممممممممممم
سهل وسريع وراااائع
الف شكر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي